¿Puedo cancelar o modificar mi reserva?

Puedes cancelar la reserva con 2 horas de antelación (o tendrás una penalización) y puedes cambiar hora de la reserva con media de antelación

Puedes extender la reserva usando la aplicación en tu teléfono móvil o en el ordenador abordo que encuentras en la guantera del vehículo. Es importante devolver el coche a la hora fijada como finalización porque de otra forma se cobrará un recargo por devolver el vehículo más tarde.