¿Puedo ampliar la reserva una vez que he recogido el vehículo?

Si ves que no vas a poder devolver el coche a la hora marcada inicialmente en tu reserva, es importante que la amplíes.

Ampliarla es muy sencillo:

• Entra en la App.
  • Accede a tu reserva activa.
  • Selecciona el nuevo horario de fin de reserva.

Cuando hagas la ampliación debe quedar reflejado en tu reserva y recibir un correo electrónico confirmando que se ha realizado con éxito. Si estos 2 puntos no se cumplen, seguramente sea porqué hay otro usuario que ha reservado el vehículo detrás de tu reserva. En ese caso:

• Devuelve el coche a su hora o
  • Contacta con nosotros en el 912 820 915 para que podamos gestionar tu caso y evitar posibles penalizaciones y percances al siguiente usuario.

El coste de la ampliación será en relación al coste hora/categoría que hayas reservado, no se aplica ningún sobre cargo por ampliarla, sólo el precio real del tiempo ampliado.

En caso que el vehículo se devuelva con retraso, la penalización será de 0,45€/minuto.