¿Cómo puedo crear una cuenta en Ubeeqo?

Sigue estos sencillos pasos para empezar a usar el servicio de Ubeeqo:

1. Descarga la aplicación en Android o Apple, o regístrate en nuestra página Web
  2. Añade tu carnet de conducir y un selfie con el carnet de conducir.
  3. Completa tu método de pago.
  4. Elige tu smartcard para la apertura de los vehículos. Aquí tienes más información sobre las tarjetas.

Revisaremos tu documentación en un plazo de 3 horas laborales, pero siempre puedes llamarnos para agilizar el proceso al 912 820 915 de Lunes a Domingo de 8h a 22h los 365 días del año.