¿Cómo entro y salgo de los parkings?

Al confirmar tu reserva recibirás un correo electrónico con toda la explicación detallada de cómo entrar y salir del parking donde has reservado el vehículo.

Entre esta información se encuentra:

• Dirección de entrada y salida de vehículos.
  • Dirección de entrada y salida peatonal.
  • Imagen de street view para que te sea más fácil localizarlo.
  • Tipo de acceso con el coche al parking, que podrá ser:
    • Con una tarjeta contactless que encontrarás en el parasol del conductor y deberás acercar al lector de la barrera del parking. No se debe introducir en ninguna ranura, es una tarjeta de contacto que deberá estar siempre guardada en el parasol.
    • Con lector de matrícula, por lo que sólo deberás acercarte a la barrera para que lea la matrícula del coche y se abrirá automáticamente
  • También se indicará información importante sobre el acceso a Madrid Central de cada vehículo. Léelo con atención para evitar sanciones.

Ejemplo de mensaje recibido por correo al confirmar tu reserva.

El acceso peatonal a algunos parkings en horario nocturno se realiza introduciendo un número PIN en el dispositivo que encontrarás en la entrada de peatones. Ese número PIN vendrá también especificado en el correo de confirmación de reserva que recibirás en tu email de notificaciones.

Ante un problema en la apertura de la barrera, contacta con el interfono del parking que encontrarás en el dispositivo de salida y entrada para que el personal del parking pueda ayudarte. Indicando que necesitas salir o entrar con un coche de Ubeeqo, especificando la matrícula, deberían abrirte sin problema.

Si aún y así sufrieras algún otro tipo de incidencia, te ayudaremos en el 912 820 915.