¿Qué tengo que hacer para iniciar, cursar y finalizar mi reserva?

Vamos a revisar uno a uno los pasos que debes seguir para poder hacer uso de tu reserva, disfrutarla y finalizarla correctamente.

Inicio de reserva

1. Dirígete hacia el coche reservado. En el correo de confirmación de reserva y en el apartado de reserva activa de la App, tendrás indicado todo lo que necesitas saber para encontrar el vehículo: dirección, acceso peatonal, planta y plaza del coche, tipo de acceso al parking (con tarjeta contactless o con lector de matrícula), etc.
  2. Cuando estés delante del coche puedes abrirlo de 2 formas distintas:
    • Usa tu App: en tu reserva activa, clica en "Abrir" para que el coche se abra.
    • Usa tu tarjeta contactless que has vinculado al perfil: acerca la tarjeta que hayas seleccionado al lector del parabrisas para que las puertas se abran.
  3. Una vez abierto, abre la guantera y sigue los siguientes pasos:
    • Coge el datáfono. Si es tu primera reserva introduce el número PIN que has recibido por correo electrónico, por SMS y que te indica la App en el rectángulo amarillo de la parte superior.
    • Responde la primera pregunta de daños. Para ello, deberás revisar el reporte de daños indicado en la App y revisar si el coche tiene algún desperfecto nuevo. Si lo tiene, envía una foto a [email protected] antes de iniciar tu reserva.
    • Responde la pregunta sobre limpieza. Si consideras que el estado de limpieza no es adecuado, envía una foto a [email protected].
    • Retira la llave del datáfono.
    • Aprieta el embrague (o el freno en coches automáticos) y arranca el coche. Para coches automáticos, guarda la llave contigo y clica en el botón READY para arrancar el coche.
  4. ¡Disfruta de tu reserva!

Durante tu reserva

Una vez hayas empezado tu reserva, a lo largo de ella deberás cerrar y abrir el coche de forma habitual, es decir: con la llave.

Información a tener en cuenta:

• Durante tu reserva NO introduzcas el llavero de nuevo en el terminal de la guantera.
  • No dejes las llaves puestas en el contacto, puede que las puertas se cierren automáticamente por seguridad.
  • Lleva siempre las llaves contigo y no habrá ningún problema.
  • ¿Necesitas repostar? Aquí te explicamos como hacerlo.
  • Finaliza tu reserva en tiempo, en caso de finalización después del tiempo fijado, existe un periodo de gracias de 10 minutos. Cargos adicionales se podrán añadir a tu factura en caso de finalización después de la hora fijada al realizar la reserva.

Fin de tu reserva

1. Devuelve el coche a su lugar de origen y a la hora marcada. ¿Y si llego tarde? Lee aquí.
  2. Para el motor y devuelve el llavero introduciéndolo en la ranura del datáfono. Este paso es muy importante, asegúrate que el llavero se queda bien introducido y que te aparecen los km recorridos en la pantalla.
  3. Recoge todas tus pertenencias.
  4. Cierra todas las puertas (maletero incluido).
  5. Finaliza tu reserva de 2 formas distintas:
    • Usa tu App: cierra el coche clicando en "cerrar" en el apartado de tu reserva activa.
    • Usa tu tarjeta contactless que has vinculado al perfil: acerca la tarjeta que hayas seleccionado al lector del parabrisas para que las puertas se cierren.
  6. ¡Listo! Tu reserva ha finalizado con éxito: verás que la luz del sensor vuelve a rojo y que las puertas han quedado cerradas.

Si tuvieras cualquier incidencia en el proceso de reserva, puedes contactarnos en el 912 82 09 15.