¿Cómo filtrar un modelo de vehículo para que me aparezcan cuando estoy haciendo la reserva?

Desde la pantalla principal, podrás aplicar los filtros que necesites para que aparezcan solo los coches que se ajustan a tus necesidades. Para aplicar los filtros es muy sencillo, solo tendrás que hacer clic en el icono de la derecha que señalamos en la siguiente imagen.

Una vez en el menú, podrás aplicar los filtros que necesites. Las categorías que encontrarás son:

• Categoría de coche
  • Transmisión: manual o automático
  • Combustible
  • Número de asientos
  • Número de puertas