¿Cómo cargar el coche?

Desde el servicio colaborativo de reserva de Ubeeqo siempre solicitaremos a nuestros clientes que carguen el coche al final de cada reserva. Los coches los encontrarás aparcados en parkings con plazas reservadas donde disponen de cargador exclusivo para ellos.

¡OJO! Pon el coche a cargar y evita posibles penalizaciones por no cumplir con la normativa del servicio.

¿Cómo cargar el coche?

1. Apaga el motor del coche.
  2. Deja el coche abierto, NO cierres el coche con las llaves.
  3. Abre la tapa exterior del vehículo.
  4. Encontrarás el cargador junto al poste de carga. Ese cable estará fijo en el poste, por lo que sólo debes conectarlo al vehículo.
  5. Las luces del enchufe del coche quedarán en verde en movimiento indicando que está cargando.
  6. Cierra el coche con las llaves si es una parada durante tu reserva o finaliza tu reserva como de forma habitual.

¿Cómo desconectar el cargador del coche?

1. Si es al inicio de tu reserva: empieza tu reserva de forma habitual siguiendo los pasos de la App.
  2. Con las llaves, pulsa en 2 ocasiones la opción de abrir coche.
  3. Desconecta la manguera y déjala junto al poste de carga.
  4. Cierra la tapa.
  5. Disfruta del viaje.

También encontrarás un cargador normal en el interior del maletero, por si quisieras realizar la carga en algún otro lugar.

Posible mensaje en el tablero relacionado con la carga:

Revisa si se ha retirado el cargador, que la tapa esté bien cerrada y todo esté en orden antes de arrancar.

Recuerda que siempre podrás consultar en tiempo real la carga de batería del coche desde tu APP.