Bienvenido
Iniciar sesión Crea tu cuenta gratis

¿Necesito descargar la aplicación para usar Ubeeqo?

Podrás utilizar Ubeeqo ya sea con nuestra App en Android o Apple o desde nuestra página Web

Desde ambas plataformas podrás:

• Gestionar tus reservas, crearlas, ampliarlas o cancelarlas.
  • Añadir un método de pago
  • Subir tu documentación
  • Revisar las facturas
  • Ver el historial de reservas
  • ¡Y muchas cosas más!

Desde la App podrás abrir el coche de forma remota cuando estés delante del vehículo reservado, la Web no ofrece esta posibilidad. Aunque siempre puedes tener una tarjeta contactless que te permita abrirlo sin necesidad de la App. Puedes consultar aquí más información sobre la tarjeta para abrir los coches.